四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:735893444/2019-00672 主题分类:动态\ 发布机构:州应急管理局
发布日期:2019-09-12 文    号: 关 键 词:安全生产
 
凉山州美姑县召开“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会议
  9月10日,美姑县召开“防风险保平安迎大庆”安全生产工作会议,传达学习省安委会“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作有关事项,安排部署近期安全生产工作。

会议通报了近期发生在湖北恩施的一起严重涉校刑事案件,要求相关单位从落实主体责任、突出工作重点、坚持快速反应、强化宣传教育等方面切实加强我县校园安全教育工作,全面提升师生安全防范意识和应对突发事件的自救、自护及防灾避险能力。

会上,县委副书记、县长、县安委会主任沈海涛强调,一要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产工作的系列重要讲话和指示批示精神上来;二要充分认识安全生产的严峻形势,坚决扛起“防风险保平安迎大庆”的政治责任;三要充分重视省、州安全生产督查工作,确保安全生产各项工作部署落实落地落细,为新中国成立70周年,也是全面建设小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年献礼。

县安委会全体成员单位,各中小学校校长、各派出所所长、各事企业单位负责人参加了会议。
 附件:
凉山州安监执法支队专题部署国庆客运企业安全专项执法行动
凉山州安监执法支队专题部署国庆客运企业安全专项执法行动
凉山州安监执法支队专题部署国庆客运企业安全专项执法行动
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号