四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050469/2019-00185 主题分类:动态\ 发布机构:州审计局
发布日期:2019-08-09 文    号: 关 键 词:会理县委审计委员会召开第一次会议
 
会理县委审计委员会召开第一次会议
         8月8日,会理县委审计委员会召开第一次会议,县委书记、县委审计委员会主任黄玉超主持会议并讲话,强调要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于审计工作重大决策部署,强化审计工作统筹,优化审计资源配置,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,努力开创新时代审计工作新局面。

县委副书记、县长、县委审计委员会第一副主任陈方勇出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、省委、州委审计委员会第一次会议精神,组织学习了《四川省本级经济责任审计集体约谈会会议纪要》,听取了2018年度审计工作汇报,审议了《会理县审计委员会工作规则》《会理县审计委员会工作细则》《会理县2019年审计项目计划》等文件。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,认真落实县委安排部署,认真谋划实施今年审计各项工作,支持审计机关履行审计监督职责,严格执行《工作规则》,审计委员会办公室要充分发挥综合协调作用,各成员单位要带头接受审计监督,审计机关要不断强化自身建设,坚持围绕中心服务大局,紧盯脱贫攻坚、高质量发展和公权力规范运行,进一步加大审计力度,坚决做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,认真履行审计监督职能职责,切实发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为建设美丽幸福文明和谐新会理保驾护航。

县委审计委员会副主任、委员等参加会议,有关部门负责同志和审计委员会办公室部分人员列席会议。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号