四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050469/2019-00180 主题分类:动态\ 发布机构:州审计局
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:
 
州审计局副局长晏泽荣一行到帮扶村四峨吉村开展帮扶工作并到美姑县审计局、昭觉县审计局调研

8月4日至5日,州审计局党组成员、副局长晏泽荣一行4人到州审计局帮扶村美姑县九口乡四峨吉村开展帮扶工作,在美姑县审计局和昭觉县审计局开展调研,并与美姑“交叉”扶贫审计组座谈了解审计工作进展情况。

晏泽荣一行首先来到帮扶村,与帮扶对象亲切谈心,了解富民增收、义务教育等情况,与驻村工作队座谈,了解产业发展、基础设施建设等情况。驻村第一书记嘿哈色崇就驻村工作队工作开展情况、下一步工作打算和存在的困难等进行了汇报。晏泽荣勉励驻村工作队,要克服困难、真抓实干,为党分真忧,为群众办实事,并提醒驻村工作队员在工作中注意安全。

在美姑县审计局会议室,晏泽荣一行听取了美姑县审计局就机关人员和编制情况、上半年审计工作情况以及存在的困难和风险等情况的汇报,对相关的问题一一作了解答。随后,还听取了会理县审计局在美姑“交叉”扶贫审计组的审计工作情况汇报后,要求审计组要熟悉政策、抓住重点、查深查透、把握时间,工作中注意保密和出行安全,并强调在审计中一定要严格遵守中央八项规定、省州十项规定及其实施细则精神,以及审计“四严禁”“八不准”工作纪律。

在昭觉县审计局会议室,晏泽荣一行与昭觉县审计局领导班子亲切座谈,了解审计局人员编制、审计力量以及扶贫审计工作筹备进展等情况。晏泽荣强调,要克服审计人员力量不足与能力不足的困难,探索运用大数据审计,积极开展审计全覆盖,发挥好审计监督作用,为精准脱贫攻坚贡献审计力量。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号