四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050469/2019-00177 主题分类:动态\ 发布机构:州审计局
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:
 
州审计局召开复退转军人座谈会庆祝建军92周年

7月23日,州审计局召开复退转军人座谈会,追忆军旅人生,回首峥嵘岁月,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。州委审计委员会办公室主任、州审计局党组书记、局长高为民出席会议并讲话。州审计局党组成员、副局长晏泽荣主持座谈会。州审计局其他领导班子成员、机关复退转军人代表和相关科室负责人共计20余人参加座谈会。

州审计局机关党委书记余天伟宣读《致州审计局机关复退转军人的一封慰问信》,向复退转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。复退转军人代表廖川强、苏志明、杨跃其、王盛才、周仲平等围绕军旅生涯、退休生活和对局党组工作的意见建议等进行发言,尚亚平、张保权、刘界平、马杰、罗刚辉等围绕在审计局的工作生活等情况进行发言。

在听取发言后,高为民表示,8月1日就是伟大的中国人民解放军建军92周年纪念日,在“八一”建军节前夕,局党组同机关复退转军人进行座谈,是为了致大家以节日的祝贺和亲切的慰问,进一步了解生活工作情况,解决大家的困难。各位复退转军人的发言都很好,局党组将认真研究大家的意见建议,综合统筹协调,争取给大家一个比较满意的回复。希望已退休的复退转军人继续发扬军队和审计机关的优良传统,关心、理解和支持州审计局各项工作;在职的复退转军人继续发扬优良的作风,多请教、多学习,加强政治理论和业务知识的锤炼,率先垂范,为地方干部做好榜样,发挥好排头兵作用。

高为民强调,忆往昔,大家响应祖国的号召,舍小家、为大家,积极投身军旅,报效国家,报效人民,为军队现代化建设和国防事业作出了应有的贡献。离开部队到州审计局工作后,转业不转志、退伍不褪色,艰苦奋斗、勇于进取,继续发扬军队的优良传统,恪尽职守,立足本职岗位默默奉献,为审计事业倾注了你们全部心血和汗水。在州审计局退休后,一直关心支持审计事业发展,积极提供意见建议,为局党组的决策和工作提供了参考和努力方向。在此,向复退转军人表示崇高的敬意和衷心的感谢!

高为民表示,当前,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,凉山正在为决战决胜精准脱贫攻坚而努力奋斗,我们要不忘初心、牢记使命,以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,争当新时代的楷模,为军人增光添彩,为审计发光发热,为人民服务,为凉山服务,为打赢我州精准脱贫攻坚战、建设美丽幸福文明和谐新凉山贡献力量。再次祝复退转军人节日快乐,身体健康!

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号