四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050469/2019-00176 主题分类:动态\ 发布机构:州审计局
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:
 
会理县审计局召开人民医院整体搬迁工程参建方工作会

?总投资5.5亿元的会理县人民医院整体搬迁工程,作为省州重点项目,自项目规划以来备受社会各界的关注和期待。

会理县审计局将该项目作为近年来重点审计监督的对象来抓。2018年2月审计局成立会理县人民医院整体搬迁项目跟踪审计组,对该项目进行全过程跟踪审计。这也是审计局自开展政府投资项目跟踪审计工作以来,第一个从工程立项审批开始就成立审计组介入跟踪的项目。审计内容包括:项目基本建设程序执行和投资控制情况、项目建设推进情况、项目工程质量控制体系运行情况、各参建主体履职履约情况、项目结(决)算情况、工程款支付进度等。

为了进一步了解项目进展情况和明确各参建单位职责,会理县审计局于2019年7月16日召开各参建方会议,会议由审计局党组书记、局长黄颖主持。在会上,黄颖同志作了以下几点强调:一是向各参建单位介绍了该项目跟踪审计目的、政府审计的职能职责、以及被审计单位(利益相关单位)的权利;二是强调跟踪审计的内容以及在审计过程中各单位要配合审计的事宜;三是强调审计组在审计过程中要严格遵守“四严禁”“八不准”工作纪律,并欢迎各单位监督。会上跟踪审计组人员还强调:各单位要严格遵守合同约定,按照自己的职能职责,依法依规推进工作,确保项目按时、有序,保质保量完成。最后,各参建单位分别表态:在项目建设中一定按照合同约定,保质保量完成合同内容,同时积极配合跟踪审计组工作,及时改正审计发现问题,完整及时提供审计资料,确保项目推进。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号