四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州人力资源社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050231/2019-00092 主题分类:动态\ 发布机构:州人力资源社会保障局
发布日期:2019-05-29 文    号: 关 键 词:公告,管理,经济,结构,产业
 
会理县引进急需紧缺和高层次人才
  为促进会理县经济社会高质量发展提供坚强的人才保障和智力支持。县人力资源和社会保障局会同县人才办坚持党管人才原则,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策为会理县引进2019年度急需紧缺人才和高层次人才。

  一是围绕发展引人才。推进创新优势、产业优势、发展优势,人才优势是关键。为保障会理县重要领域、关键岗位、重点工作、重大项目引才用才需要,会理县引进急需紧缺和高层次人才需与我县产业发展、事业发展需要相契合,需有对口接收部门。

  二是重金奖补聚人才。为吸引各类人才积极来会理发展,实行更加积极的优惠政策待遇。

  引进人才试用期满考核合格并与用人单位签订引进协议的具有正高级职称任职资格和全日制博士研究生学历学位的人才发放一次性安家补助30万元、每月租房补贴1600元或提供人才周转住房一套、每月1000元岗位激励资金、在会理县境内购买合法商品房每平方米补贴1000元(不超过120平方米);副高级职称任职资格和全日制硕士研究生学历学位的人才发放一次性安家补助6万元、每月租房补贴800元或提供人才周转住房一套;全日制硕士研究生学历学位的人才在会理县境内购买合法商品房每平方米补贴600元(不超过120平方米);副高级职称任职资格人才在会理县境内购买合法商品房每平方米补贴400元(不超过120平方米);“双一流”高校本科学士在会理县境内购买合法商品房每平方米补贴400元(不超过120平方米);引进人才是会理籍(含学籍、户籍等)的,可按标准上浮10%享受一次性安家补助费、租房补贴、岗位激励。

  三是强化培养育人才。引进人才将作为业务骨干、储备干部、专业型管理人才等进行重点培养,着力打造一支有生气、有活力、有技术、有能力的“青年后备军”。

  2019年5月25日,引进会理县急需紧缺人才和高层次人才考试考核工作圆满完成。本次符合公告要求进入考试考核的考生共有41名,其中卫生类8名、教育类12名、综合类21名。考试考核工作经县人才工作领导小组同意,由县人力资源和社会保障局牵头采取结构化面试方式分三类进行组织。下一步,县人力资源和社会保障局将加快对考核合格人员的体检、政审、公示等工作;并按照人岗相适的原则,尽快安排人员到合适的岗位进行实习。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号