四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:009050039/2019-00701 主题分类:动态\ 发布机构:州政府办
发布日期:2019-06-06 文    号: 关 键 词:扫黑除恶
 
州扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议召开
  
州扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议召开

  阿石拉比周述范文清刘宁出席


  6月5日,州扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议在昌召开,传达中央扫黑除恶第20督导组赴四川省督导“回头看”情况反馈会议精神,安排部署中央督导“回头看”整改工作,推进全州扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  州扫黑除恶专项斗争领导小组领导阿石拉比、周述、范文清、刘宁等出席会议。

  会议指出,一年多来,全州各级各部门严格按照中央、省委和州委的决策部署,科学谋划、精心组织,掀起了对黑恶势力的强大攻击,全州扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。同时,中央督导组在反馈会上明确指出,四川省各种问题存量较多,专项斗争形势依然严峻。

  会议强调,全州各级各部门要深刻把握中央督导组“回头看”反馈的意见和建议,进一步提升政治站位,增强行动自觉,完善斗争策略,全面做好回头看问题整改。要紧盯政治站位,推动压力传导,要紧盯依法严惩,实现精准打击,要紧盯综合治理,推进行业治乱,要紧盯深挖彻查,坚持除恶务尽。要切实增强组织领导,在部署总结上再下功夫,在整改落实上再下功夫,在督促指导上再下功夫,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。(记者 李仁芳)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号