四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州人力资源社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050231/2019-00080 主题分类:动态\ 发布机构:州人力资源社会保障局
发布日期:2019-05-23 文    号: 关 键 词:会议,制度,服务,广东,四川
 
中共喜德县驻佛山市南海区农民工支部委员会在粤挂牌成立
  5月23日,中共喜德县驻佛山市南海区农民工支部委员会在广东省佛山市南海区正式挂牌成立。中共喜德县委常委、人民政府副县长黄礼泉出席会议并为党支部挂牌,佛山市南海区委组织部、区人力资源社会保障局、喜德县委组织部、县人力资源和社会保障局相关工作人员,支部全体党员参加挂牌仪式。

  授牌仪式上,中共喜德县驻佛山市南海区农民工支部书记、稳岗站站长马九格作作表态发言。他强调,作为新成立的农民工支部,在今后的工作中,充分发挥支部的战斗堡垒和凝神聚魂作用,要严格贯彻新时代党的建设总要求,加强对党建引领农民工工作模式的探索与研究,为加强东西部扶贫协作发挥重要作用。

  会上,中共喜德县委组织部党建办副主任张莉传达了四川省委农民工党建工作会会议精神,并要求支部传达贯彻好省委、州委、县委关于农民工党建工作的精神,履行好组织开展党建主题活动、集中教育培训党员等职能、搭建农民工返乡创业链条、做好农民工关心关爱、就业帮扶等工作,引导在佛务工群众感党恩,听党话,跟党走。

  最后,中共喜德县委常委、人民政府副县长黄礼泉(挂职)对支部的成立表示祝贺,并要求支部要进一步落实新时代党的建设总要求,用好“三会一课”、党建月会制度加强支部自身的规范化建设,同时充分发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,不忘初心,牢记使命,切实凝聚、服务、关爱、回引在佛务工的群众,用党建工作凝聚起在佛务工群众的磅礴力量,为进一步促进东西部扶贫协作和全面建成小康社会贡献支部的重要力量。

  佛山市南海区委组织部“两新”科科长黄文对支部在辖区内设立表示欢迎并表示将加强对该支部后续工作指导,积极协调解决支部工作上的困难和需求,切实为加强东西部扶贫协作和全面打赢脱贫攻坚战提供有力的政治保障。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号