四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州水利局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00905040X/2019-00138 主题分类:动态\ 发布机构:州水利局
发布日期:2019-05-21 文    号: 关 键 词:水利
 
会理县水利县召开严肃党内政治生活专题学习会
  会理县水利县召开严肃党内政治生活专题学习会

  5月7日,县水利局组织召开了严肃党内政治生活专题学习会,会议由党组书记、局长刘良爱主持,局党组成员、领导班子成员、党总支委员共7人参加学习。

  会上,学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党地方委员会工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《市县党委工作运行规则》等内容。

  会议强调,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势,是我们党坚持党的宗旨、保持先进性和纯洁性、提高创造力、凝聚力、战斗力的重要法宝。为深入贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,我们要坚持以党的政治建设为统领,进一步抓细抓实严肃党内政治生活这一基础工作。

  会议要求,局党组要营造良好的政治生态,必须严格执行《关于新形势下党内政治生活若干准则》,着力提高党内政治生活质量,强化政治教育和政治引领,主动适应信息时代新形势,充分利用好“学习强国”APP,全方面多方位的拓宽知识,不断提高自身素质和领导能力,并严格依照“学、查、建”三个重点环节开展讨论学习。

  会议强调,为全面打赢打好“七大战役”,推动全县经济社会高质量发展,局党组成员要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,带领全局党员干部发挥好模范带头作用,把严肃党内政治生活作为党的建设的重要任务来抓,做到不忘初心,不断健全落实班子运行规则和议事决策制度,不断改进工作作风,全力推进我县水利事业再上新台阶而不懈奋斗。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号