四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州工商局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009050493/2017-00086 主题分类:动态\ 发布机构:州工商局
发布日期:2017-10-12 文    号: 关 键 词:简报
 
加强事中事后监管,做好“双随机一公开”监管工作
  9月25日上午,凉山州工商局召开全州“双随机一公开”监管工作推进及业务培训会。州工商局局长王正、副局长仰斌及州局相关业务科室负责人,各县(市)分管局长,相关股室负责人和业务骨干参加了会议。

  州局一把手王正局长在会上发言强调指出:各县(市)局要高度重视“双随机一公开”监管改革工作,要吃透一系列文件精神和会议精神,把简政放权要与加强事中事后监管相结合,要结合工作实际,制定切实可行的工作计划,加强组织领导,精心组织实施,按照省局、州局的相关要求,认真完成抽查、检查工作;并特别强调指出:按照省局的要求,公示系统是工商部门“双随机、一公开”监管的基本操作平台,各县(市)局要依托公示系统完成“双随机、一公开”监管的全部工作流程,州局将适时对各县(市)局开展“双随机、一公开”监管工作的情况进行督查,对双随机抽查工作推进迟缓,未按时完成抽查任务,未按时上报抽查总结的,州局将通报当地政府,并对工作进展缓慢的地方实施督导和约谈。

  副局长仰斌在会上发言指出:各县(市)局要按照王正局长的要求认真抓好贯彻落实,要按照省局、州局的文件要求,结合当地实际制定工作方案,要抓紧、抓好、抓细,力争圆满完成省局下达的抽查任务,并在会上宣读了州局“双随机一公开”执法库人员名单,同时宣布我州于今天(2017年9月25日)与全省同步实施“多证合一”商事制度改革。

  州局直属分局局长许立峰,就抽查工作的内容、步骤、方法、注意事项作了说明;网络管理人员就“双随机一公开”监管软件模块使用功能进行了演示、培训,会议达到了预期的目的。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号