四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
州农牧局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:009051453/2017-00105 主题分类:动态\ 发布机构:州农牧局
发布日期:2017-10-12 文    号: 关 键 词:考评
 
2017年全国第二期职业技能鉴定考评员培训班在昌圆满结束
  9月19日~22日,为进一步加强农业广播电视学校系统职业技能鉴定考评人员队伍建设,提升体系农业职业技能开发管理水平,中央农广校、农业职业技能鉴定指导站在西昌举办了2017年第二期职业技能鉴定考评员培训班。来自天津、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、青海、宁夏、河北、河南、山东、江苏、浙江、江西、云南、贵州、四川等十七个省市自治区的学员共计260余人参加了培训。

  开班仪式由中央校农业职业技能鉴定指导站副调研员乌云毕力格主持。中央农业广播电视学校人才开发处处长欧宇,农业部职业技能鉴定指导中心博士吴莹,四川省农业广播电视学校校长王帮武、副校长陈代富,凉山州农牧局党组书记、局长马小合,总农艺师赵超等出席。马小合局长致辞,欧宇处长、王帮武校长、吴莹博士分别讲了话。

  吴莹博士就人社部、农业部关于职业技能开发管理的相关政策规定;农业职业技能开发工作思路和工作重点;农业职业技能鉴定工作流程和工作规范;农业职业技能鉴定考评行为规范;农业职业分类情况等作了深入浅出的精彩解读和介绍。

  培训结束后举行了统一考试,考试合格者将获得国家职业技能鉴定考评员资格证书,考评员将按照国家和省有关职业技能鉴定的政策规定,客观、公正、科学规范地开展考评工作。

  举办本次考评员培训班,提高了广大考评员的业务水平,全面提升了考评员综合素质,为积极打造一支业务精、责任强、办事公正的考评员队伍作出了努力。

  为做好本次培训工作,中央校制定了详细的培训计划,因地制宜,精心组织。省农广校、州农广校全力以赴,积极配合,培训工作取得了圆满成功。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号